跨入民國101年之際,域動行銷網路廣告平台也邁向第三年的營運。為了滿足更多廣告主與網站主的需求,域動行銷廣告平台,也在2011年10月進行提升,推出MobiForce行動廣告平台服務,試營運的前三個月服務,就已經獲得許多網站與APP支持,創造出高於網路廣告數倍的收益與更大的行動行銷效益。2012年,可預見的是,網路的變化更加快速,數位裝置的使用界線更加模糊,域動行銷也因應使用行為的變化,不斷推出各種符合使用者、網站主、APP開發商與廣告主所需要的行銷整合服務功能與平台,創造出屬於台灣本土的數位媒體第一平台,並且在新的一年,更希望可以回饋所有參與平台的夥伴,對台灣網路產業與行動產業有所貢獻!


服務合作夥伴計畫再升級
在新的一年,域動行銷會更致力於服務合作夥伴,域動行銷內部將推展專業網站服務經理人制度,推行更深度的數位廣告提升計畫,包括廣告版位的專業建議規劃、內容經營討論、以及新媒體的拓展建議,目的在為所有合作夥伴可以更完整拓展其數位媒體收入來源,放心把廣告交給域動行銷,讓合作夥伴可以更專精在於內容經營與服務開發。
同時,域動行銷更與數位時代合作,針對優質網站與APP,提供整合性的行銷回饋,協助新創網站或APP可以更快在台灣市場打開知名度,與建立穩定流量與收益來源。


網路與行動跨界整合平台
2012最火紅的行銷關鍵字,勢必還是會在【行動行銷】發燒!根據域動行銷統計分析,台灣網站已經有20%網站推出行動版網站或APP服務,還有約30%網站在2012年預計推出行動相關服務;加上越來越多網友的消費行為是在手機與平板電腦上產生,2012年勢必吸引更多廣告主再投入APP行銷或行動網頁行銷。
在行動技術上,由於HTML5技術越加成熟,不僅讓行動服務可以簡單跨平台呈現,更讓未來的網站服務可以手機化,在HTML5的推廣之下,網路的服務發展更加令人期待!域動行銷也抓住此趨勢,推出HTML5技術支援,讓廣告主有更大的創意表現空間,也讓廣告主體驗以HTML5推廣行動行銷,可以更節省開發成本,將投入行動廣告資源推廣其行動行銷活動,將每一分錢用在刀口上,創造最大的數位媒體整合效益。

文章標籤

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策