只要一滴!肌膚宛如新生 全新「紫鳶青春肌活露」綻放天然生命力

開啟24HR美肌模式 帶給肌膚平滑、透亮、澎潤、年輕

 

 

▲紫鳶青春肌活露200ml/NT1,750

IRIS EXTRACT ACTIVATING TREATMENT ESSENCE  20154月重量全新上市!

 

你被「美肌模式」綁架了嗎?

年輕時,女性最驕傲自豪地莫過於擁有健康、光滑、透亮的光澤肌膚。隨著年齡增長,細胞代謝率下降,肌膚開始面臨老化現象,在肌膚初老階段,皮膚開始顯得粗糙、細紋明顯、青春光采不在!為了短暫安慰肌膚狀況不再擁有「青春光采」的遺憾,拍照的「美肌模式」於是誕生!瞬間平滑肌膚、增加肌膚柔嫩光澤感的相片後製,至少可以幫助女性們重溫擁有青春肌膚的快樂!

 

Kiehls契爾氏「紫鳶青春肌活露」,給女性肌膚第二次重生的機會!

身為肌膚保養專家的Kiehls契爾氏,貼心傾聽所有女性對於肌膚保養的困擾,主張任何肌膚保養問題都可透過Kiehls契爾氏天然又有效的保養方式解決!2015年為了解救所有失去「青春光采」而被「美肌模式」制約的女性,首度提出「自拍不美肌」主張,研發讓肌膚「宛如新生」的全新產品,擅長將天然成分結合保養的Kiehls契爾氏,於4月將推出了品牌第一瓶針對「青春光采」的前導精華「紫鳶青春肌活露」,以珍貴具有強大生命力的「鳶尾花根」萃取出珍貴的天然成分為主成分,搭配保濕與代謝增加滲透力,這絕對是一瓶不計成本、研發耗費最多時間、完美結合天然與科技力量的青春權威產品。

 

Kiehls契爾氏發現來自「鳶尾花根」的強大自然生命力

自古埃及時代就有使用鳶尾花根的悠久歷史,鳶尾花一年只開花三次,主要生長於地中海地區,不需大量施肥就可以生長在極端環境中,耐寒、耐陰、耐旱,適應力極強,其擁有獨特且旺盛的生命力秘密就在鳶尾花根。Kiehls契爾氏發現,鳶尾花根能促進肌膚膠原蛋白重建及修護再生、抗氧化能力更是維生素E50倍、維他命C20倍,「紫鳶青春肌活露」中含有大量從紫鳶花根萃取的「紫鳶青春肌活精萃」,能有效澎潤、平滑、柔嫩肌膚,使肌膚恢復年輕、綻放青春透亮光采。

 

 

Kiehls紫鳶青春肌活露&紫鳶花】

 

【紫鳶花根】

 

資料來源:KIEHLS契爾氏提供

 

文章標籤

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策