大金空調始終專注創新,並為目前全球唯一具有研發、製造冷媒等一條龍產製的專業空調品牌。產品受到世界各國消費者的信賴與喜愛。全球銷售NO.1的領導企業,更深知有責任研發出兼具舒適、環保與省電的新世代空調。

 

 

獨家研發的R32環保新世代冷媒機種,在減碳、延緩溫室效應的效果,已經獲得世界各先進國的認可。今年全新高節能R32機種家用空調,將由歐風系列領先登場,全系列 (橫綱、大關、經典系列及多聯式),也將於陸續歡慶登場上市。以最新的空調產品及技術,提供『好品質、好服務、好口碑』的最好消費體驗!

 

記者會現場並請到正港的日本大相撲力士-64代橫綱 曙太郎參與盛會,曙太郎是第一位日本海外的橫綱,「橫綱代言橫綱」,讓台灣消費者體驗到橫綱系列的強大魅力!

 

 

新世代R32環保冷媒  節能減碳愛地球

新世代環保冷媒 R32HFC32),的全球暖化係數GWPGlobal Warming Potential)約是現有的R410A冷媒的1/3,而R32填充量亦只要R410A70%。與現行R410A冷媒相比,大大降低二氧化碳的排放量,總全球暖化係數GWP僅原有的14量,且相較使用R410A設備可再提高10%的能源效率,更具有不會破壞臭氧層、大幅降低全球暖化、回收簡單的優點。其尖峰耗電量也更低,有助於減緩大城市在高用電期間電力短缺的情形,及因發電所產生的二氧化碳排放量。

 

 

實現CSR 對新興國家無償開放基本專利技術

大金認為實現社會企業責任(CSR)責無旁貸,為了推廣普及對環境負荷較低的R32新世代冷媒,自20119月開始,大金無償開放「製造˙銷售R32空調機所必需要的基本專利技術」,給新興國家以及其他廠商使用。大金朝向新世代冷媒實用化的發展不只是如此,未來仍會持續研究,如將自然冷媒CO2熱水供應系統商品化,尋找適用於空調以外的新世代冷媒。致力於回應各國、各區域、各種機關的要求,並提供資訊及技術支援,促使環境負荷低的新冷媒適材適所、貢獻於臭氧層保護及溫室效應的抑制。

 

全台第一台R32 空調 歐風系列

DAIKIN 歐風系列」採用大金最新研發新世代R32環保冷媒,將歐洲經典美學融入空調。完美弧線設計,與歐洲人文自然環境以及工藝精神相呼應,簡潔極致的外型,挑戰設計極限。並結合無線控制、智能科技,搭載3D立體舒適氣流、多功能智慧眼,光觸媒二氧化鈦磷灰石空氣濾網清新潔淨功能。更加卓越的功能,契合設計美學、工藝標準及使用需求,讓消費者隨時享有舒適生活。R32環保冷媒不但愛地球,節省電能消耗更是為消費者省荷包。

 

VRV Mini 新品再升級

2015年在商用空調上,也有亮眼的新商品。其中VRV Mini系列機種,大幅縮小室外機體積,高度不超過100公分,因此在女兒牆內或是陽台就可以安裝,在室外機安裝空間較小的場合也能對應,提供業主施工更多元化的選擇。VRV Mini管線最長70公尺,總長250公尺;室內機與室外機的高度差可達30公尺,使用更有彈性!對於小坪數到30-50坪的精品小豪宅,提供更多元的選擇!

 

VRV4機型系列 能源效率更提升

在領先市場的區控型中央空調(VRV)部份,全新一代VRV4即將於下半年上市,

最新型的VRV4,在空間跟重量上更精進,安裝空間節省43%、製品重量減少37%。室外機室內機最大高低差達90公尺,新款變頻壓縮機壓縮容量增加50%COP值提升12%,單機最大馬力20HP,單一系統最大連結60HP,適用各大中型辦公大樓或廠辦使用。可變冷媒溫度(VRT)+可變冷媒容量(VRV)就是節能高效率的代名詞!

 

「全機3年、壓縮機10年」連工帶料 保固再升級

大金空調以「專業、服務、創新」的核心價值,持續挑戰自我、追求卓越。感謝消費者支持,保固再升級!壓縮機是空調的心臟,也是空調機中最昂貴的部分。多年前和泰興業率先提出的全機3年、壓縮機7年連工帶料免費保固,即帶動國內空調保固提升,也凸顯大金空調的優良品質。今年和泰興業再度宣布家用空調系列(含用於家庭各項變頻空調商品):「全機3年、壓縮機10年」 連工帶料百分百免費保固,保固規格業界最高!

 

即日起至630日,購買家用變頻空調RK(X)~4MK(X)系列機型,可享每組現金回饋最高3,000元,現買現扣,詳情歡迎參閱官網http://www.hotaidev.com.tw/

 

 

資料來源:和泰興業股份有限公司提供

 

文章標籤

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策