我們常說行銷一切的目的就是為了銷售,過去都是利用商品銷售後的絕對數字來判斷消費者對於商品的喜好以及廣告是否有效,或在商品上市前,只能用過去市場經驗猜測消費者可能在哪裡,其實對於行銷人來說,在訂立下一波廣告策略上,支持的力道常常不足,甚至讓行銷人只能永遠在消費者的需求後追趕,往往失去了先機。隨著時代的轉變,數位媒體因為科技的進步得以透過數據的收集,更了解消費者,能觀察到消費者在數位情境中的所有行為,包含使用者在網路上瀏覽的網頁、搜尋的內容、閱讀的文章以及特別喜好的內容,都能夠透過系統的數據累積而記錄下來,進而將這些銷售決勝點提供給廣告主,讓他們在規劃廣告策略時能夠掌握市場先機,洞悉消費者需求。

 

正因如此,對於最懂消費者的域動行銷來說,我們期望能協助廣告主一起掌握消費先機與市場需求,認為進入受眾購買的媒體時代,不僅是廣告優化這麼簡單,更應該幫助企業共同發展累積企業內部獨有的商務智慧,才能真正幫助品牌行銷達到銷售的目的。

 

所以,從企業經營的根本來看所有行銷的面向,有別於產業內的其他系統,獨家推出「域動B.I-DSP廣告平台」(Business Intelligence 企業商務智慧DSP廣告平台),結合DMP數據管理平台,以協助廣告主累積企業內部商務智慧為前提,進而透過域動B.I-DSP廣告平台幫助廣告主在行銷推廣、商品研發、經營全面提升與進化。

 

域動B.I-DSP帶領你累積企業商務智慧

 

到底透過域動B.I-DSP+DMP數據分析管理平台,協助企業累積企業內部商務智慧,有哪三大好處?

1、有效提升廣告效益:

B.I-DSP除了能夠幫助廣告主在行銷推廣上的策略更具調整彈性以外,更重要的是在受眾購買的時代,可隨時呼叫企業專屬的DMP數據管理平台分析數據,支持行銷活動的策略擬定,讓品牌行銷人的行銷策略不再只是依靠單一的銷售數字、市調、消費者使用意見數據進行推測,能更聰明的在Big Data的運算基礎下,將行銷策略設定變得更為精準,有效強化廣告優化效果,位客戶帶來可預見的期待成效。

 

2、累積有機體消費族群:

一改過去僅能收集會員資料、名單的方式,除了原有的企業內部DRM數據得以活化以外,企業在媒體、廣告等多元宣傳管道中,曾經接觸過的消費者,都可有效的收集與追蹤,並且還可根據不同Campaign與消費者所產生的互動數據,時時累積更多符合該產業的消費族群,能幫助廣告主在投遞廣告時,更有效的找到精準消費者,透過龐大的DMP數據管理平台,可隨時了解消費者移動狀況,協助廣告主累積、客製專屬於自己的有機體消費族群。

 

3、幫助未來商品研發:

追著消費者需求跑的日子總是令行銷人疲於奔命,當數據分析成為市場銷售的可靠依據時,消費者的需求也時不時的在瀏覽行為中透露著,未來將成為以消費者為主的C2B行銷世界,透過消費者平時在網路上的搜尋及反饋,了解消費者真正的需求與渴望後,這些數據將可做為企業內部商品研發的重要參考。讓所有商品研發順應著消費者的需求應運而生,對於品牌行銷人來說,在民意基礎下誕生的商品,一定更能貼近消費者需求,除了有效降低生產產品的風險及成本外,更對於後續的商品上市與行銷推廣產生莫大助力。

 

B.I-DSP:企業永續經營的根本

事實上,當數位產業已經進入受眾購買時代時,我們發現單純提供程序化購買平台已經不夠了!因為域動發現所有的銷售推廣最終要達到銷售目的,這不單只是廣告行銷一個環節顧好就足夠,這還必須包含許多企業內部經營的智慧一起剖析和觀察才有辦法面面俱到,而這些商務智慧正好都存在企業內部。

 

因此,域動行銷B.I-DSP結合DMP數據分析平台,試圖協助企業挖掘內部商務智慧,並搭配所有對外線上的行銷宣傳軌跡,從行銷策略、消費族群、商品研發、活化內部資料著手,關注可能影響行銷的每一環節,為了就是從企業永續經營的角度出發,萃取和累積企業內部商務智慧,幫助品牌客戶站在內部商務智慧的基礎點上,有效的延伸品牌價值,達成企業永續經營的理念。

 

 

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策