相信近期有關注【域動行銷趨勢報】的行銷人,應該對上面這張圖不陌生,從9月開始,我們就陸續在各媒體以及可能接觸到的客戶面前,不斷的提及累積商務智慧的觀念,漸漸的許多客戶認同我們的理念,也相信確實能夠幫助廣告成效的優化與未來產品商機的發現。 

只不過,想嘗試的客戶也問我,看起來很不賴,但是合作的下一步驟是什麼?我應該怎麼開始呢?

 

必備條件!埋入追蹤Code

在開始以前,所有願意嘗試的客戶都應該有一個正確的觀念,首先,當所有企業希望能夠透過DMP長期累積有機體消費者,並且發現商機,最關鍵的一件事即是,願意在品牌官網或活動網頁中埋入追蹤Code,這樣的追蹤Code幫助客戶記錄使用者在網站內的瀏覽路徑、情境、停留時間與點擊狀況,有助於消費者使用行為的研究,與各種線上數據的累積,也因為如此,透過這樣的埋設,我們將可協助企業將商務智慧看得更清楚,並從數據累積中發現新商機。(此追蹤Code僅就網路瀏覽等使用路徑做系統記錄,無法抓取並無關任何個人資料記錄。)

 

接下來整理了幾個簡單一看就懂得步驟,讓未來想要開始累積商務智慧的行銷人參考參考。

累積企業商務智慧的步驟,就像看電影一樣簡單,想像一下平常看電影時,我們會做哪幾步驟,只要按照以下想看一場電影時的步驟,你的企業商務智慧累積就能啟動!

 

簡單4步驟,幫你累積商務智慧

 

 

每一波廣告Campaign目的,不外乎這兩件事:累積新客、達到銷售。會與消費者產生共鳴的廣告(情節),往往是看見消費者心中最深處的insight,當廣告(故事)對消費者內心產生了化學變化,消費者獲得品牌(電影)記憶,未來,想與這群人再度溝通將不再是難事。

 

累積企業商務智慧,無關乎企業大小,而是應用累積出來的企業商務智慧,發現新的消費需求與未來產品商機,凡事總有起頭,就用看一場電影的概念,來啟動專屬於您的企業商務智慧吧!

 

 

若您有任何的想法或建議,歡迎與作者聯繫交流。

E-mail:eileen@clickforce.com.tw

 

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策