從2013年底起到2015年域動行銷與各界數位媒體菁英共同締造了23場【數位媒體 關鍵對談】,針對許多數位媒體議題進行深入探討,產出了多篇豐富且精彩的文章及影像紀錄。

 

 

我們不難發現每場對談、每位菁英共同關心的唯一話題就是「數據」,數據只要依循四大步驟:開放數據、蒐集數據、累積數據、應用數據將能看的更清楚消費者行為、更精準的決策行銷策略甚至能有效提供消費者更符合他們需求的資訊內容,未來透過數據的開放能夠讓數位媒體趨勢的發展前景無可限量。以下讓我們依循四步驟一起探討數據意義吧!

 







 
 






 
 






 






 


從數據的蒐集、累積、分析,直到最後的開放數據應用,不分產業領域、行銷策略,數據都能幫助我們看得更清楚消費者的面貌以及能夠幫助下一步的行銷判斷。

數位環境發展速度是你我無法掌握的,而我們也幾乎沒有能力獨立完成所有面向的數據蒐集,在未來,開放數據絕對是未來趨勢,而2016年我們即將進入數據匯流的階段,因此我們將一同邀請您和我們進入這數據匯流的新世界中吧!

 

更多2015年趨勢系列文章如下:

【數位媒體關鍵對談】趨勢系列1:跨螢不僅多屏,更是大螢幕走向小螢幕的聚合!

【數位媒體關鍵對談】趨勢系列2:Open Data後將如何影響台灣的廣告市場?

【數位媒體關鍵對談】趨勢系列3:流量與線上數據,如何價值極大化?

【數位媒體關鍵對談】趨勢系列4:數位媒體知覺戰決勝點就再DMP數據分析平台!

【數位媒體關鍵對談】趨勢系列5:如何透過企業商務智慧幫助跨足O2O通路的企業,成功掌握致勝關鍵?(上)

【數位媒體關鍵對談】趨勢系列5:如何透過企業商務智慧幫助跨足O2O通路的企業,成功掌握致勝關鍵?(中)

【數位媒體關鍵對談】趨勢系列5:如何透過企業商務智慧幫助跨足O2O通路的企業,成功掌握致勝關鍵?(下)

【數位媒體 關鍵對談】趨勢系列6:你準備好迎接Multi Screen3.0的全新世代了嗎?

 

 

即時了解最新數位趨勢,歡迎加入T.I.P.–Trend Insight Plus粉絲團

域動行銷積極朝[最懂消費者的媒體]努力前進,同時擁有網路、行動廣告聯播平台,為客戶創造最大效益,更不斷在提供數位媒體服務上精進。加入域動行銷聯播網來信vivi@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500轉265 行銷企劃 許雅薇

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策