域動行銷一直秉持著成立時的發展初衷與動力:了解消費者趨勢,掌握廣告主需求!成立至今已邁向第七個年頭,感謝各代理商與品牌客戶的愛護,讓域動能夠成長茁壯,為感謝各代理商與品牌客戶,域動特別在年後舉辦「春芽初發攜手啟程 感恩餐會」,感謝各位的提攜照顧,在當天的餐會中有溫馨、有熱情、有活力,更有感謝各位夥伴們過去對於域動行銷的強力支持!

 

2016年域動行銷正式成立「數據匯流媒合平台」

回顧過去,在2013年我們推出了DMP數據管理平台系統,致力於蒐集、觀察且分析消費者在網路上所有的行為,經歷了三年的數據累積經驗後,我們發覺DMP才是實現更了解消費者Insight的核心工具!感恩餐會晚宴上同時宣布,域動行銷將推出DMP模組化系統,到場的代理商朋友都認為這確實是客戶未來需要且必要的數據分析系統,因此,2016年為域動行銷啟動數據匯流的元年,讓域動不再只是聯播網,未來我們將朝向「數據匯流媒合平台」的新目標邁進,同時也力邀各位合作夥伴一同迎向這個數據匯流的新世代,更期待您與我們共創數位媒體嶄新的一頁!

 

▲非常感謝先勢行銷傳播集團執行長黃鼎翎一同參與域動行銷感恩餐會。中間為域動行銷董事長徐祖詒、左為域動行銷總經理顏玉芬。

▲(左一)媒體庫董事總經理黃麗萍、(右一)集思媒體總經理朱怡靜、(右二)群邑媒體集團董事總經理鍾嘉玲盛情出席,對域動行銷未來發展DMP數據平台充滿期待

▲非常感謝Amnet 業務總監王振宇(左一)、米蘭營銷媒體副總張珮羚(左二)、米蘭營銷媒體總監官家禛(右一)、Amnet Account manager邱珮文(右二)對於域動行銷長期的支持與愛護!

▲感謝宏盟媒體集團執行長黃燕玲(右)出席域動行銷感恩餐會,左為先勢行銷傳播集團執行長黃鼎翎、中為域動行銷總經理顏玉芬。

▲域動行銷業務總監廖詩問(右一)代表業務團隊感謝各位平時的大力支持。聯樂數位行銷資深業務總監程于珊(左一)、聯樂數位行銷資深業務 吳郁萱(左二)、聯樂數位行銷副總經理林建志(右二)

▲域動行銷與代理商們一直保持良好的關係,期待2016我們再共創數位媒體嶄新的一頁!

左為貝立德數位本部本部長吳宗霖、中為貝立德數位媒體發展部總監、右為Xaxis副總經理翁忻閎

▲感謝星傳媒體集團行銷中心副總經理俞曉(左)及星傳媒體集團媒體投資管理副總經理梁靜宜(右)今晚一同與域動行銷同歡

▲感謝安吉斯媒體集團數位長邵懿文(左)、喬商廣告數位行銷中心總監鍾德昌(中)、喬商廣告執行副總劉訓廷(右)百忙之中撥空參與2016域動行銷感恩餐會。

▲感恩餐會當日來賓個個上台高歌同歡,展現不同於工作時的熱情活力!左為奧美數位亞太區業務發展副總裁Vice President張志浩、右為先勢行銷傳播集團執行長黃鼎翎

▲台上台下熱鬧一片,域動行銷感謝來賓的熱情參與,真心期待你我未來再度攜手為數位媒體展開全新一頁。

 

即時了解最新數位趨勢,歡迎加入T.I.P.–Trend Insight Plus粉絲團

域動行銷積極朝[最懂消費者的媒體]努力前進,同時擁有網路、行動廣告聯播平台,為客戶創造最大效益,更不斷在提供數位媒體服務上精進。加入域動行銷聯播網來信vivi@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500轉265 行銷企劃 許雅薇

 

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策