萬眾矚目的「【2016啟動域動行銷數據匯流元年】迎接數據匯流新世代 帶你深刻挖掘消費者Insigt」活動報名正式開跑囉!即日起至3/10報名止。請點此報名

 

你知道每個消費族群的專屬溝通關鍵點是什麼嗎?

你知道每個企業都應該要有自己的DMP嗎?

你知道當Big Data遇上Content會產生什麼樣的變化嗎?

 

域動行銷將於2016/3/16(四)在國泰金融會議中心舉辦「【2016啟動域動行銷數據匯流元年】迎接數據匯流新世代 帶你深刻挖掘消費者Insigt」數據發表會。本次的活動主軸都將圍繞著「數據」分析與應用展開,將活動細分為【談數據、用工具、論趨勢】三大主軸: 

 

談數據:消費者Insight的秘密:域動行銷 X 痞客邦 聯合品牌數據報告發表

域動行銷2015年第四季台灣數位媒體消費者LifeStyle與熱搜議題數據報告中首度與痞客邦策略合作並公布第一階段五大產業,在本次活動中我們將接續公布第二階段的美容彩妝、流行時尚、運動體育、進修深造、美食旅遊等五大產業,帶你深刻挖掘消費的行為脈絡。

 

用工具:強勢登場!域動行銷B.I. DMP數據行銷決策系統

每個企業都應該要有自己的DMP!域動B.I. DMP讓你的Big Data概念得以實現,不只是消費者Insight判讀機,更是品牌客戶重要的行銷決策系統,帶您親眼見證只有DMP才能做到的數據預測力量。

 

論趨勢:Big Data X Content:數位媒體 關鍵對談!

透過Content能夠更直接的得知消費者真正需求與購買經驗。由深耕數位媒體超過18年的域動行銷創辦人暨總經理顏玉芬與台灣本土最大社群內容媒體的痞客邦共同創辦人暨內容經營部總監朱皇韋告訴你數據科技時代Big Data為首,但與消費者溝通勝出關鍵是Content!

 

想掌握每個消費族群的專屬溝通關鍵點是什麼嗎?想知道DMP該如何為你帶來無限商機嗎?想要在市場上搶占競爭優勢,成功將行銷轉換成銷售嗎?那你還在等什麼!趕快報名「【2016啟動域動行銷數據匯流元年】迎接數據匯流新世代 帶你深刻挖掘消費者Insigt」吧!名額非常有限,請即刻報名!

 

 

活動洽詢專線:02-2719-8500分機265 許小姐

 

 

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策