域動行銷2016數據匯流系列活動第二場「【域動行銷X宏盟媒體集團】窺探數據銷售力 掌握決勝商機」活動報名正式開跑囉!即日起至5/26(四)報名止。(請點此報名)

 

域動行銷將於2016/5/31(二)在台大國際會議中心201廳舉辦【2016數據匯流系列活動Ⅱ】域動行銷X宏盟媒體集團:窺探數據銷售力掌握決勝商機」數據發表會。透過域動B.I. DMP數據分析系統+宏盟媒體集團獨到數據觀點,就是要帶你找人群│找策略│找商機!

 

俗話說:人潮就是錢潮,掌握消費者就可以掌握商機,唯有了解消費者喜好才能讓行銷策略更牢不可破!本次活動將完整提供臉部清潔保養類、休閒零食類、金融人壽保險類、智慧型手機類四大商品數據報告剖析,並直接帶你看透女性電子商務如何利用域動B.I. DMP讓業績成長六倍的實戰案例秘笈分享!帶領設位從數據觀點窺探消費者所有的行為秘密,只要跟著數據走就能找到精準TA,你還在等什麼?趕快報名本次活動吧!(請點此報名)

 

時間

內容

主講人

14:10-14:40

強勢剖析數據科技新工具告訴您Big Data如何實踐!

域動行銷行銷部協理 陳玉翎

14:40-15:10

媒體代理商的數據服務大躍進,告訴您行銷怎麼做才對!

宏盟數位總經理 陳宗斯

15:20-16:00

Big Data X Strategy:大數據要怎麼玩?我們談給您看!

宏盟數位總經理 陳宗斯 vs域動行銷創辦人暨總經理 顏玉芬

 

想更精準掌握你的TA嗎?想知道要如何透過域動B.I. DMP快速的找到人群、策略、生意嗎?想知道怎麼讓行銷能輕鬆規劃且順利達標嗎?你還在等什麼!趕快報名【域動行銷X宏盟媒體集團】窺探數據銷售力掌握決勝商機吧!名額非常有限,敬請把握!

 

 

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策