上個月我們在2017!數位媒體環境,你應該怎麼面對?這篇文章中談到了,2017年的數位環境是個平台整合串連的時代,要達成三件事情:平台必須健全、數據必須變現、服務更加到位!

 

掌握多螢媒體+多元廣告形式=才能全面掌握消費者目光

網路的普及加上行動載具發展迅速,「螢幕」早就是我們每天接觸媒體最重要的媒介之一!研究統計,消費者一天平均會接觸兩種(含)以上的螢幕,所以在不知不覺中你我都已進入了多螢的世界!更因如此,消費者對於廣告形式的喜好與要求也越來越多,從2016年的台北市數位行銷經營協會(DMA)的廣告量調查結論中發現「影音廣告」儼然成為消費者的新寵,投遞影音廣告的成長幅度更高達66%。

綜合以上兩種數位媒體的趨勢發展,不難發現,若你想在2017年的數位環境中全面掌握消費者目光,就必須要掌握多螢媒體與多元廣告形式才行!然而,這樣就夠了嗎?我該如何找到對的消費者呢?我又該如何投遞廣告呢?成為行銷人必要思考最大的問題!

  

 

 

擁有健全的平台還不夠,還要全部串連整合完整才夠力!

我們都知道「數據」是數位媒體的核心根本,消費者每一分每一刻都在網路的世界中產出數據資料,而為了要有效管理並應用這些數據就必須要有健全的平台!2016年是域動行銷啟動數據匯流的元年,在產品上不斷求進步的我們更在2016年成為本土市場唯一擁有完整數位廣告生態鏈:DMP+DSP+SSP的強勢媒體,除了擁有海量數據之外,還提供數位媒體市場能夠對應的投遞出口,真實實現Big Data的強大力量!

 

但,擁有這三大平台就夠了嗎?不!要能夠將各平台串連整合在一起才最重要!從受眾購買開始,整個數位媒體環境都在討論「人流」,要掌握喜愛你商品或內容的消費者是「誰」與他們的興趣喜好才行!因此,域動行銷更在2017年就要完整實踐「數據整合媒合平台」這件事情,透過多螢比對技術完成以人為本的「跨螢歸戶」,進一步的挖掘出現在不同平台的消費者是否為同一人,依據他們的喜好與興趣提供可對應的行銷內容,真實呈現以人為本的International+SSP+DSP+DMP+People=I4P平台整合方程式!

 

▲ 域動行銷數位廣告生態鏈

 

 

即時了解最新數位趨勢,歡迎加入T.I.P.–Trend Insight Plus粉絲團

域動行銷擁有市場上唯一的「MultiForce廣告聯播鏈」的網路聯播網,同時橫跨PC網路、手機網路及數位影音平台,更在2016年推出「B.I. DMP數據分析管理平台」能夠挖掘更多消費者 Insight,期待提供品牌客戶更多與消費者接觸的機會點,朝向「數據整合媒合平台」的目標邁進。欲了解詳情請來信vivi@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500轉265 行銷企劃 許雅薇

 

 

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策