多螢幕時代來臨
調查發現,消費者每天90%的時間花在螢幕上,另有 77%人在看電視的同時,手上還拿支智慧型手機,或平板和筆電。MIC網路萬人大調查顯示國內網友使用行動裝置快速成長,智慧型手機使用比率從2011年的38.3%增加到73.6%,平板電腦比率也從5.7%拉高到29.5%。多螢幕時代到來,全球行銷預算快速改變中,IDC預測未來兩年【網路】及【行動】媒體,投放預算都將以兩位數比例大幅成長。
▲圖說:Google & Ipsos 「多螢世代(The Multi-Screen World)」研究報告

域動行銷 領導數位脈動先趨
2013年是行動媒體爆發年,同時擁有三網合一的域動行銷告訴您:消費者在哪裡,媒體預算就應該在哪裡,資策會報告顯示,行動廣告躍升為最多廣告主想要嘗試的新形式,有57.2%的客戶願意嘗試使用行動媒體超過一半。因此掌握行動媒體動態最前端的域動行銷,可以提供給您最完整的-行動聯播網MobiForce。

MobiForce 三大保證 四大特點 七大優勢

三大保證
‧ 規模穩健:全台灣每月流量破三億,超過350家App與行動網站合作。
‧ 涵蓋完整:唯一同時囊括行動網站、手機App與平板App媒體。
‧ 獨家合作:松山機場、伯朗咖啡館無線、熱點廣告版位獨家合作

四大特點
‧ 接觸770萬行動消費者:
2013年7月份,MobiForce行動聯播網的不重複的造訪人數有770萬人,有效接觸超過92%以上的行動消費者。
‧ 網羅知名行動網頁:
行動網頁流量穩定,可同時接觸IOS及Android的行動消費者,MobiForce網羅全台知名行動版網頁,涵蓋行動上網三大發展方向。
‧ 智能推播提升廣告成效:
智能廣告推播,依廣告表現、行動上網使用行為及網站、App屬性,將適合的廣告播放給有興趣的行動消費者,提升整體廣告效益。
‧ 獨家扣除無效點擊:
根據統計,行動網路廣告的無效點擊約有5-15%左右,MobiForce獨家扣除無效點擊,保障廣告主權益之外,等同降低點籍單價成本。

七大優勢
‧ 知名行動版網頁合作:
網羅全台知名行動手機版網頁,包含ETToday新聞雲、噗浪、歌詞帝國...
‧ 提供客戶行動版網頁模組:
提供客戶行動版網頁多元模組,方便使用者瀏覽提升好感度與廣告成效。
‧ 精準廣告系統效益,隨時查詢:
每小時即時計算更新系統資料,方便用戶查詢,提升廣告效益。
‧ 跨裝置與系統平台服務:
支援iOS與Android系統SDK:提供跨系統平台解決方案,讓廣告主接觸到完整的行動上網族群。根據不同裝置,提供適合的廣告呈現:因應不同裝置,提供多元廣告版位,同時支援Html5廣告格式,讓廣告呈現更豐富。
‧ 非干擾式APP置入廣告:
使用非干擾APP廣告的投放模式,使用者可隨時關閉廣告, 不影響原本APP使用。
‧ 多樣廣告尺寸:
文字廣告:純文字、圖文廣告
圖像廣告:(支援HTML5)320x50、300x100、728x90、468x60、300x250
‧ 行動版網站+APP整合曝光:
與國內知名行動版網站&APP合作,強力播放行動廣告。

 


域動行銷積極朝[最懂消費者的媒體]努力前進,擁有網路、行動、社群廣告,三網合一創造最大效益,更不斷在提供數位媒體服務上精進。加入域動行銷聯播網來信eileen@clickforce.com.tw 或來電 (02)2719-8500 轉 288   產品行銷經理   陳玉翎

文章標籤

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策