根據臺北市數位行銷經營協會(DMA)的研究數據顯示,2013上半年,台灣整體數位廣告營收達到62.65億新台幣;其中,影音多媒體廣告以及行動廣告,分別佔數位廣告總額8.1%及8.0%。相較於2012年度,這兩者在廣告量的成長最為顯著,預估皆有超過70%以上的成長率。

 

而造就這波成長高峰的幕後推手就是「行動力」。自2009年,臺灣各大電信公司紛紛引進智慧型手機後,台灣智慧型手機普及率至今已達67%。行動裝置的普及,顛覆了以往的影音觀看習慣 ;消費者不再從電視、電腦瀏覽,而是選擇不受時間、地點限制的行動裝置。無論國內外,數據皆顯示影音廣告的發展呈直線上升,廣告主應重視這個改變趨勢;以更貼近消費者行為模式的思考方向,重新審視影音廣告的價值。

 

同時擁有網路、行動廣告聯播平台的域動行銷,專注網路動態發展、媒體多樣變化,與消費者行為改變,為提供廣告主更多元的數位行銷方案,也不餘遺力的精進各項數位媒體服務研究與開發。綜觀上述調查與趨勢所趨,為因應現在消費者的收視習慣改變,觀看影音相關資訊的載具轉移,域動行銷提供全新的影音產品服務,推出全新影音版位,豐富視覺饗宴的友善影音廣告。

 

域動行銷全新影音廣告四大特色:

1.       找到真正感興趣的TA

l   讓消費者對商品廣告感興趣後,才主動點選。

l   不需擔心因為強迫收視而影響品牌形象。

 

2.       貼心友善設計,不干擾使用者:

l   點擊廣告後,才會展開影音播放頁面。

l   另外展開影音播放頁面,全版版面完整呈現影音內容。

l   具關閉功能,不干擾行動網友使用App/Web

 

3.       獨家開創加值功能介面:(觀看示範頁面)

l   提供廣告主導頁功能,以及其他8種功能界面按鈕(包含:LINE分享、FB分享、下載App、發送簡訊、查看地圖等多形式互動增值功能介面,以提供廣告主更直接、更深化的溝通管道)

l   適合廣告主各種廣告宣傳,並有效接觸目標客群,有效傳達廣告訊息與消費者的下一步引導。

 

▲域動行銷推出影音廣告服務,多元功能介面吸引消費者聚焦注目,幫助廣告主更能擴展品牌好感度與宣傳效益。

 

域動行銷推出友善影音廣告服務,希望能幫助廣告主以更多元的形式接觸行動消費者,也因應於行動裝置的持續看漲,及觀看影音內容的載具轉移。對廣告主來說,影音廣告更是不可忽視的一大行動商機,廣告主也更有機會利用具豐富視覺饗宴的影音廣告內容,來打進消費者的心坎裡。


即時了解最新數位趨勢,歡迎加入T.I.P. – Trend Insight Plus粉絲團

域動行銷積極朝[最懂消費者的媒體]努力前進,同時擁有網路、行動廣告聯播平台,為客戶創造最大效益,更不斷在提供數位媒體服務上精進。加入域動行銷聯播網來信eileen@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500 轉 288 產品行銷經理 陳玉翎

文章標籤

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策