(文/薛祖淇)最近很多人都在問,祖淇你們家有RTB的廣告嗎?這問題讓我一頭霧水!

RTB是廣告購買程序自動化的一個必要功能,重點是在DSP平台提供的服務。

 

域動的DSP平台已經上線,客戶可以透過DSP平台實踐受眾採買;透過RTB即時競價取得精準TA優化成效;透過平台數字反饋監控,即時調整廣告投遞策略,優化廣告成效。所以下回我們見面應該問,祖淇你們DSP平台有甚麼服務?

 

數位媒體產業已經進入受眾採買的時代,我們開始專注消費者的行為,了解使用者的興趣、喜好、行為,提供客戶更精準的受眾採買方式,透過不斷優化調整,期望達到最佳廣告效益。

域動DSP平台受眾採買的特點:

 

n  透過DMP分析,提供15大受眾分群,提供客戶精準接觸目標受眾選擇。

 

n  域動DSP平台可同時接觸一般網路與行動上網群眾,媒體接觸率高、覆蓋廣,可避免遺漏目標受眾。

 

n  透過RTB競價機制,可針對目標客群調控廣告成本,以期達到最佳效益。

 

n  客戶可針對目標受眾設定廣告投放策略,透過時間定向、地區定向、興趣定向、裝置定向等策略設定,有效提升廣告投放效益。

 

n  系統即時運算,透過廣告效果監測及數據報表,即時優化調整廣告策略,有助於提升精準度與效益。

 

 

親愛的朋友,你是否準備好進入受眾採買的時代,對DSP平台希望有更多的認識,或有更深入的討論,歡迎您隨時跟我聯繫。


 

若您有任何的想法或建議,歡迎與作者聯繫交流。

E-mailjoey@clickforce.com.tw

 

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策