智能濾淨  安靜高效  飛利浦全系列空氣清淨機   最高達99.9%濾除率  

獨特VitaShield IPS微護盾智慧淨化系統 好空氣看得見

金鐘好孕娘六月  重金打造全台頂級抗敏嬰兒房

 

飛利浦公司甫宣布整合醫療保健與優質生活事業部,以提供消費者更好的優質健康生活,旋即於今(6)日在台灣推出飛利浦空氣清淨機系列,讓每一次呼吸都是乾淨健康的好空氣。透過獨特的VitaShield IPS微護盾智慧淨化系統,濾除生活中的過敏原、病毒、細菌、甲醛等有害物質最高達99.9%,智能設計的空氣品質指示燈可以隨時監控空氣品質,也能自動加大風速濾除髒空氣,讓消費者享有最新健康家電科技帶來的優質生活。長期受過敏體質所苦的金鐘影后六月帶著懷孕7個月,為了讓寶寶免於過敏困擾,懷孕期間特地結合飛利浦空氣清淨機,自創好孕呼吸法,並重金打造全台頂級抗敏嬰兒房,全力為寶寶健康把關,對抗過敏。

 

▲飛利浦空氣清淨機智能安靜、有效濾淨、時尚創新。(由左至右)飛利浦行銷經理林志賢、金鐘好孕娘六月。(圖由飛利浦提供)

 

飛利浦優質生活事業部行銷經理林志賢指出:「飛利浦針對不同消費者的需求,一次推出五款空氣清淨機。頂級淨化空氣清淨機AC4374是針對大坪數空間的全方位空氣濾淨,能有效過濾各種空氣汙染源,獲得國際reddot紅點設計大獎,過敏原、細菌、病毒及有害氣體濾除率最高達99.9%,為所有機種功能之首。高效濾淨空氣清淨機AC4076特別加強甲醛、甲苯等有毒氣體的過濾功能,是新居和新裝潢的首選。智慧防護空氣清淨機AC4014則是適合小空間的單身居住者及養寵物的家居環境。音悅舒眠空氣清淨機AC4001在過濾髒空氣的同時,提供音樂助眠模式可以幫助輕鬆入眠。行動抗菌空氣清淨機AC4030特別適合車用與辦公室,能有效濾除甲醛、尼古丁等有害氣體並降低病毒活性。」

 

秋冬過敏高峰期   飛利浦空氣清淨機過敏原濾除率最高達99.9%

過敏氣喘免疫專科醫師林應然表示:「台灣每二個兒童就有一個過敏兒,秋冬更是過敏高峰期,就診病患通常會增加56成。家中如果有一台高效能的空氣清淨機則可以有效舒緩過敏症狀。」天氣專家彭啟明則表示,9月份開始進入中國大陸沙塵暴的高峰期,「灰霾隨著季風南下,影響台灣空氣品質。很多人以為只要關緊門窗把汙染物隔絕在外面就安全了,但其實不流通的室內空氣比室外髒510倍。保持乾淨空氣最有效的方式就是使用空氣清淨機。」

 

林志賢指出,飛利浦空氣清淨機採用VitaShield IPS微護盾智慧淨化系統,與德國技術合作研發複合式濾網,以純物理性過濾原理,透過四重淨化,可以有效濾除空氣中的過敏原、病毒、細菌、甲醛等汙染物最高達99.9%。第一層預過濾網能擋下毛髮、粉塵等顆粒較大的汙染物。第二層Multicare濾網與第四層的HEPA濾網協同作用,經德國IUTA測試證實,最小可濾除0.02微米細懸浮粒子,比PM2.5100倍。介於中間的第三層蜂巢式活性碳濾網,能濾除甲醛、甲苯等有毒氣體及空氣中的異味。另外,根據不同的需求、搭配不同機型,飛利浦設計出其他功能性濾網,包括複合多效淨化濾網、複合高效去甲醛濾網及活性碳HEPA濾網。

 

智能空氣管家  隨時監控與調節室內空氣  好空氣看得見    

飛利浦空氣清淨機擁有智能設計,如同家中的空氣管家,包括空氣感測器,能偵測室內空氣狀況並顯示空氣品質,同時給予適當的淨化調節,在智能模式下會自動加大風速,濾除髒空氣。頂級淨化空氣清淨機AC4374的四色LED空氣品質指示燈,會根據空氣狀況顯示不同的顏色:紅色代表空氣品質不良、紫色代表普通、深紫色代表很棒、藍色代表非常好。貼心的智能光感應設計,在室內光線變暗後約三分鐘,會自動切換到夜間模式,並熄滅指示燈降低風扇速度和噪音級別,能量耗損也會降至最小。當室內光線變亮並維持五分鐘以上,產品恢復正常運作。 另外,當需要更換濾網時,健康空氣濾網更換指示燈會亮起,如果沒有及時更換濾網,機器會停止運轉,直到使用者更換或清潔濾網後,才會再次運轉,能避免壞空氣再度循環室內造成二次污染。

 

▲飛利浦頂級淨化空氣清淨機(AC4374)採用獨特的VitaShield IPS智慧淨化系統,過敏原、細菌、病毒、甲醛等有害氣體濾除率最高達99....

 

金鐘好孕娘六月  自創好孕呼吸法   重金打造抗敏嬰兒房

甫入圍金鐘的六月化身性感好孕娘,以一襲性感洋裝出席飛利浦空氣清淨機上市記者會,笑談準媽媽經。六月表示:「我本身有過敏體質,家裡又有養3隻貓,很擔心寶寶出生後也會過敏,所以我每天至少吸塵2次,但是空氣中有很多看不見的污染源無法用吸塵器清除,所以我的婦產科醫師建議我使用空氣清淨機。試用了飛利浦頂級淨化空氣清淨機後,覺得空氣變得好清新,過敏症狀也有改善,而且淨化過程很安靜,不會有擾人的噪音影響情緒。現在已經懷孕7個月了,我會搭配它來練習拉梅茲呼吸法,覺得很受用與安心,因為我呼吸的同時,感覺肚子裡的寶寶也可以呼吸到清新的好空氣。」

 

六月也表示,明年會搬新家,為了讓寶寶健康長大,新家首重打造健康抗敏嬰兒房。六月指出:「現在有在跟設計師討論新居的裝潢,很擔心甲醛超標問題,所以除了避免使用含甲醛的建材,也考慮家中使用飛利浦高效濾淨空氣清淨機,因為有看到測試說它的濾除甲醛率半小時就能最高達99.9%。而寶寶房除了監視錄影與嬰兒床已準備外,我打算添購一台空氣清淨機給寶寶使用,讓他可以健健康康地長大,這可是我精心打造的抗敏嬰兒房。」

 

資料來源:飛利浦提供

文章標籤

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策