《數位亞洲大會(DigiAsia)》,亞洲第1次!台灣第1次!

22位全球數位精英齊聚台北,DigiAsia創造最強講師陣容

 

2014107日,台北訊)亞洲第一次,台灣第一次!一個以「數位超越想像」(Digi beyond Imagination)為大會主題,擁有最強國際級講師議程以及數位新創團隊發表平台,突破創新的數位饗宴將於1112-14日在台北寒舍艾美酒店展開。《數位亞洲大會(DigiAsia)》今(7)日上午在蛙咖啡舉辦了第一次對外公開的說明會,將DigiAsia的重要性詳細公開。

 

 

▲數位亞洲大會(DigiAsia)策展單位滾石文化董事長段鍾沂介紹大會活動。

 

《數位亞洲大會(DigiAsia)》是亞洲廣告聯盟(AFAA)所發起,由台北市廣告代理商業同業公會(TAAA)代表台灣與韓國角逐向亞洲廣告聯盟(AFAA)積極爭取,在激烈競爭之下台灣獲得主辦權,並將自今(2014)年起,每兩年(偶數年)固定在台灣舉辦,一個屬於台灣常態性國際數位會議就此誕生,不但為台灣聚集國際目光,更進一步連結國際人才網絡的平台,逐步地將台灣推向亞太區數位行銷中心。

 

DigiAsia大會會長同時也是TAAA理事長以及博上廣告董事長的許益謙表示,數位是趨勢也是現在進行式,台灣很榮幸可以爭取到這個機會,透過DigiAsia常態性的舉辦將數位人才聚集台灣,掌握對數位的發聲權。DigiAsia總策展人也是北市數位行銷經營協會(DMA)會長、傑思‧愛德威媒體執行長楊佳燊也強調,DigiAsia的舉辦將對亞洲的數位相關產業具有領頭羊的意義。

 

 

▲數位亞洲大會(DigiAsia)說明會大合照。由左至右為i-Buzz創辦人黎榮章、安益國際展覽行銷長陳秉鴻、TAAA理事長許益謙、滾石文 化董事長段鍾沂、DMA理事長楊佳燊。

 

DigiAsia為期3天的大會內容,分別以「數位生活 & 數位溝通」、「數位創意 & 數位品牌」、「數位創新 & 數位創業」為議程討論主軸,探討最新的數位相關內容。堅強的講師陣容來自ADWAYSFacebookGoogleisobarMcCannMicrosoftSpotifyTwitterWeiboYahoo等各大數位品牌在台北齊聚交流分享,而在14日的下午「數位夢想(Digi-Dream)」創新創業發表平台與商業媒合,將有15個創意創新團隊發表新產品新服務。除了議程外,另外安排了3場午宴以及3場晚宴,讓與會嘉賓有更實質的互動。

          

20141112-14日,《數位亞洲大會(DigiAsia)》將在台北寒舍艾美酒店舉辦,歡迎行銷人、廣告人、數位人、科技人、管理者和擁抱創新的你一起參與。即日起開放報名,國內限量400位名額參與,詳情請上DigiAsia官方網站www.digiasia.org

 

資料來源:滾石文化提供

文章標籤

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策