面對數位匯流及大數據的世代,我們可以發現數位行銷市場來勢洶洶,廣告主們投入數位媒體預算也與日俱增,『域動i sharing‧數位愛分享』特別為域動之網站主及App開發夥伴,量身開設系列課程,希冀共同挖掘更多數位廣告商機及大數據應用建置,並提供更多服務新價值。

 

2015年即將到來,域動行銷希望可以成為數位廣告市場趨勢的領航員,域動除了於課程中分享2015年的新數位商機外,更分析數位媒體市場的變化與走向,以及深入講述廣告聯播網如何擁有大數據,進一步介紹DSPDMP與明年度即將建置完成的SSP系統平台,與更多的新廣告機制,期許未來將幫助及提供給域動夥伴們的是,更多的貼心顧問新價值。

 

另外,在這場『域動i sharing‧數位愛分享』系列課程中,域動更邀請到了癮科技的站長吳顯二及蓋婭科技專案經理蔡秉昆,擔任本次分享會的講師,與我們分享網站/App的經營之道。

 

▲左下:蓋婭科技的專案經理蔡秉昆;右下:癮科技站長吳顯二。

 

擁有八年經營網站經驗的癮科技站長吳顯二,曾建置過兩個,月訪者超過120萬的網站,也做過超過10個失敗的網站,他認為要建構一個成功的網站,除了擁有自己的構想之外,必須要兼顧消費者的喜愛內容,從不斷嘗試的階段中,他發現唯有持續放大消費者喜愛的部分,才能成功締造與網站的黏性,並在這樣不停的循環之下,不但可以讓造訪者變得有機又扎實,同時還能加強忠誠度。現場吳顯二站長更傳授他多年經營網站的方式,讓台下參與的來賓獲益良多。

 

第二位講師,蓋婭科技的專案經理蔡秉昆,為大家分享如何製作一個受歡迎(會賺錢)的網站,他認為,無論網站內容是什麼,只有「人」才能幫網站帶來收入,從他們經營「英雄聯盟影音資訊站」為出發延伸的經營成功之道分享中,他認為因為有很多人在玩英雄聯盟,所以他們從中找到了市場的獨特點,及在眾多網站的生存空間。他也提到,當確認了內容設定上的亮點之後,接下來的製作、宣傳、經營、收入這四個點將會是關鍵。兩位講師演說內容精闢,不但獲得現場會員熱烈迴響,會後更與台下來賓交流互動熱絡。

 

活動當天,媒體合作夥們非常熱絡,到場的合作夥伴有自由時報、中央社及許多知名的App開發夥伴皆紛紛到場,都對這樣的分享活動表示肯定,且希望未來有機會可以多多參與。會後的交流時間,大家也都留下來彼此交換名片,互相討論、並交換分享開發網站、App的經驗,現場氣氛相當融洽且互動非常熱絡。

 

 

數位媒體浪潮席捲,您準備好迎接了嗎?「域動i sharing‧數位愛分享」建置了一個資訊分享的交流場合,在這個空間可以盡情討論數位媒體的精彩未來,隨時掌握最新的數位脈動,並獲得業界最前線的數位情資。讓我們一起挖掘產業新商機,開啟趨勢新視角吧!

 

歡迎各界產業客戶/廣告主參與,想要進一步了解或報名,加入域動行銷聯播網來信eileen@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500 轉 288 產品行銷經理 陳玉翎

 

文章標籤

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策