你有算過一整天可以接觸多少類型的上網工具?

你有發現我們在不同時段會使用不同上網工具嗎?

你是不是也會在同一時間使用兩種以上的上網工具呢?

 

域動「MultiForce」多螢力跨媒體提供你更多與消費者接觸的機會點

一整天下來,我們的身邊在各個時段總是充滿著不同可上網的螢幕載具,通勤時使用手機、上班時使用PC、回家時就立刻打開數位電視,有的時候還會同時使用兩個以上的螢幕載具上網!當他們接受數位資訊的方式越來越多元時,多螢世界就已經融入你我的生活中了!因此,域動行銷於2016年正式提出市場唯一以跨螢服務為關鍵力量的「MultiForce」多螢力跨媒體服務,同時橫跨PC、行動、數位影音三大平台的數位廣告聯播鏈,期待能夠提供品牌客戶更多與消費者接觸的機會點!

對於現今的消費者來說,用什麼工具上網並不重要,因為他們除了睡覺外,幾乎整天都與網路不斷線,多螢跨屏的使用習性更是生活常態,因此,要如何跨載具全面性與消費者接觸是我們現在必須要面對的首要行銷課題!

 

想掌握消費者多螢跨屏的上網特性就要做到「跨螢歸戶」才夠真切!

然而,我們都知道數位媒體的核心關鍵是「數據」,域動行銷早在2013年就看出數據背後能夠帶給我們的意義和力量,因此領先業界開始建置B.I. DMP數據分析管理平台,經過了3年的累積與分析,我們除了挖掘深度的消費者Insight外,還透過數據看見了數位媒體「MultiForce」的趨勢脈動,正因我們能掌握消費者真正需求與喜好,才能提拱他們真正感興趣的廣告內容;同時透過域動多螢比對技術真正做到「跨螢歸戶」,篩選出每個需投遞載具及次數,降低重複對同一消費者的多於廣告投遞,增加消費者對於廣告好感度,有效節省每一波的行銷預算花費,使廣告資源能夠更有效的被分配利用,成功達成行銷目標!

 

當消費者越來越依賴網路時,數位媒體(行銷)這件事情將更深入你我生活中,除了要隨時掌握消費者的網路行為動態外,更透過域動B.I. DMP數據分析管理平台24小時不斷地觀察每個數據變化外,更透過多螢比對系統比對出大量的「跨螢歸戶」戶數,能進階的深入挖掘消費者的生活型態,依據他們每個不同的生活型態進行專屬的行銷溝通,才能更準確且「有感」的提供他們真正感興趣的行銷內容,實際展現Multi Screen的真實力量!你準備好跟著我們一起迎接MultiForce的全新世代了嗎?

 

相關業務聯繫請洽:域動行銷02-2719-8500#366│billy@clickforce.com.tw廖先生

 

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策