我們都知道未來的數位媒體產業中「內容」才是真正吸引消費者的關鍵,除了內容外還要他們對你的內容「有感」,這兩件事情看起來簡單,做起來卻不簡單! 我們能夠想像一下,若未來網站媒體無時無刻都在蒐集消費者使用行為數據,將這些數據分析後歸納每個消費者不同興趣與喜好,當這些消費者再次進到網站時,只會提供他們真正感興趣的內容,那麼對他們來說,你的網站絕對是貼心且具有素質內容,就能夠提高消費者體驗及對網站的黏著度!

 

幾年前數位廣告媒體力拼讓消費者「對廣告有感」,推出了以用戶體為出發的原生廣告,瀏覽網頁時看到的廣告能視覺整合進而提升消費者好感度!但是這樣就真的能提高消費者對於網站的喜愛程度嗎? 在這個「數據」當道的世代中,我們該如何善加運用數據讓廣告變得更聰明,未來,原生廣告不再只是以用戶體驗出發而已,將更清楚的知道消費者要的是什麼?如何提高消費者體驗及對網站的黏著度?以下就來分享未來的智能原生廣告將會如何變得更聰明:

1、依據每個網站客製化的原生廣告版位

原生廣告將不再只能是「套版」,而是依據每個網站風格屬性客製化智能原生廣告版位樣式,能增加消費者瀏覽網站時適性度,進而提升消費者體驗感受!

2、除了推播廣告外,還要推播站內文章內容

以往我們都認為原生廣告版位裡面都只放廣告,但未來將顛覆這個想法,在整個廣告版位中除了廣告外還包含的網站內文推薦!或許網站主會有疑問:為什麼要推薦網站內文給消費者呢?其實原因很簡單,唯有讓消費者喜歡你的網站,才能有效提高他們對網站的黏著度增加點擊站內廣告的可能,進而使網站收益有效提升!

3、智能運算系統,找出消費者的興趣需求

智能運算系統能依據每個消費者上網行為進行分析比對,找出他們真正感興趣及需要的廣告或站內內容!未來的智能原生廣告不只要給消費者「對的廣告」,還要給他們「對的內容」, 才能將原生廣告的原意發揮到極大化!

 

域動行銷即將推出智能原生廣告,以網站主的角度出發,為網站主量身打造最適合的原生廣告版位,只提供消費者真正感興趣的廣告內容,使網站價值極大化,與網站主共同創造出無可限量的廣告收益可能!

 

相關服務內容請洽:域動行銷02-27198500#566│joanne@clickforce.com.tw卓小姐

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策