原生廣告的出現就是為了讓消費者對廣告「有感」,但聰明的消費者早就已經看穿了品牌客戶”假內容真廣告”的行銷手法,當消費者已經能夠清楚的判斷什麼是網站內容?什麼是廣告推播時,身為行銷人的我們與品牌客戶就必須要思考:該如何給消費者他們真正喜愛的內容資訊/廣告!?就必須要從「消費者需求」出發!

 

未來的原生廣告,就是要讓消費者真心愛上你的網站內容

未來的原生廣告將可以任意挑選一塊網站版位執行廣告投遞,並依據你的網站樣式製作符合您網站風格、內容及樣式的版位設計,讓原生廣告版位與網站適性度高,能有效整合消費者於原生廣告與網站的視覺效果!

 

除此之外,更要搭配興趣比對智能推播技術不只推播給消費者他們愛的廣告,還要有他們會感興趣的站內文章內容。或許網站主會有個疑問:為什麼還要推薦我的網站內容給消費者呢?原因其實很簡單,就是要讓消費者愛上您的網站!推播他們可能喜歡的文章內容能有效提升消費者對您網站的黏著度,增加他們點擊廣告的可能,進而使網站收益有效提升!未來原生廣告升級至2.0版本的四大必備條件:

一、   依據網站風格客製化原生廣告版位:

依據各個網站不同屬性及風格客製化廣告版位樣式,能增加原生廣告的網站適性度,同時也可有效提升消費者體驗!

二、   豐富且多樣化的廣告內容呈現:

可依據網站多樣化的內容進而選擇原生廣告呈現方式,例如文字形式、圖加文形式或是影音形式都必須要全都支援,多樣化廣告形式能有效提超消費者對於廣告的參與程度增加點擊機會。

三、   可支援任何上網載具,觸及全面的消費者:

支援各式各樣上網載具,包含桌上型電腦、筆電、平板、手機甚至是Apps,無論你是什麼載具的網站版位都能讓您跟上多螢載具新時代!

四、   搭配智能推播系統,挖出消費者的最真實Insight:

由系統自動判斷每個消費族群的興趣與喜好,只推播他們真正感興趣的網站內容或廣告。

 

未來,原生廣告2.0版要以網站主角度為出發點,協助網站依據消費者不同興趣推播他們喜愛的網站內容及廣告,更能有效提高他們對網站的黏著度及適性體驗,就能讓他們真正愛上您的網站。為網站主「量身打造」最適合的原生廣告版位,期望能使網站價值極大化並有效提升廣告收益,期待每個網站都能創造極大化的收益可能!

 

 

即時了解最新數位趨勢,歡迎加入T.I.P.–Trend Insight Plus粉絲團

域動行銷積極朝「數據匯流媒合平台」的目標邁進,同時橫跨PC網路、手機網路及MOD數位影音平台,更在2016年推出「B.I. DMP數據分析管理平台」能夠挖掘更多消費者Insight,期待提供品牌客戶更多與消費者接觸的機會點!加入域動行銷聯播網來信vivi@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500轉265 行銷企劃 許雅薇

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策