你一定聽過大數據,但你知道大數據是怎麼「運算」的嗎?

大數據可以幫助解決行銷問題沒錯,但你知道該如何「運用」才對嗎?

其實,數據行銷猶如科學辦案,所有的數據線索要經過一次次嚴謹的模擬推算,才能一步步推理出有邏輯且有系統的解答關鍵,並找出破解的運算公式!你是不是還在大數據與行銷之間徘徊,找不到下一步呢?

那你絕對不能錯過這場聯合數據發表會,要你一次搞懂大數據如何運算!並且該如何將大數據運用在你的行銷策略上獲得無限商機!(請點此報名)

2017年域動行銷首度與意藍資訊聯合舉辦數據發表會,就是要告訴你DMP的數據分析如何運算,精準找出人群、策略與商機!除了透過B.I. DMP的真實案例分享該如何運用數據找到商機外,還要直接告訴你DMP是如何透過語意分析歸類網站內容?怎麼追蹤定義人群標籤?大數據如何運算?帶領你真實揭開DMP運算的神秘面紗!(請點此報名)

 

因此,2017年第一場數據發表會報名活動正式開跑,名額有限請即刻報名!域動行銷首度與意藍資訊聯合主辦「運算科學 數據偵查」數據發表會,將於2017/3/15(三)在集思台大會議中心(國際會議廳)舉辦。(請點此報名)

 

>>>活動議程>>>

 

 

想知道DMP到底是怎麼「算」出精準TA、下一步策略及無限商機的嗎?那你還在等什麼?趕快報名【域動行銷X意藍資訊│運算科學 數據偵查】聯合數據發表會吧!名額非常有限,敬請把握!(請點此報名)

 

活動聯絡人:許小姐│02-27198500分機265

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策