域動感恩餐會『域動奧斯卡 與您一同閃耀光芒』就是要給來賓最崇尚尊貴的感受

域動行銷2016年屢創佳績、表現亮眼,為感謝代理商與品牌客戶的支持與照顧,特別在年後舉辦以域動奧斯卡為主題的「域動奧斯卡 邀您一同閃耀光芒」業務感恩餐會,活動現場除了服裝主題加上星光大道紅地毯外,還直接提供了「奧斯卡小金人獎座」手握拍照,讓每個來賓都能體驗巨星才有的奧斯卡真實感受。

 

感恩餐會當天更請來樂隊老師助興同樂,來賓們更是展現出有別工作上嚴肅的一面,各個上台高歌同歡展現出熱情與活力!

 

2017域動行銷即將打造「以人為本」的數據整合媒合平台

餐會當天更分享了域動行銷2017年將朝向「以人為本,平台至上」的數據服務之路邁進,除了建置完成數位媒體三大平台DMP、DSP、SSP外,還必須真實實踐以人為本的「跨螢歸戶」,並進一步完成三大平台的數據整合串聯才行,到場的代理商朋友們也都認為這的確是客戶未來需要且必要的行銷服務工具,因此,2017年是域動行銷邁向數據匯流整合平台的啟動年,同時更力邀各位合作夥伴一同迎向這個新世界,期待我們共創數位媒體嶄新的一頁!

▲星傳媒體集團媒體投資管理副總經理梁靜宜(左一)、域動行銷董事長徐祖詒(站立)、(左三)傳立媒體董事總經理趙紹綺、(右二) 傳立媒體副總經理楊雅瑀、域動行銷執行長翁祖鵬(右一)盛情出席,對域動行銷2017年未來發展數據整合平台充滿期待。

▲感謝安吉斯媒體集團數位長邵懿文(右二)出席域動行銷感恩餐會,(右一)為貝立德總經理盧炳勳、左一為安吉斯媒體集團業務總監許文縣、左二為特別來賓朱怡靜。

▲感恩餐會當日來賓們都盛裝出席,展現出與平常工作時不同的一面!左為先勢行銷傳播集團執行長黃鼎翎、中為先勢行銷傳播集團創辦人暨董事長楊忠翰、右為域動行銷創辦人暨總經理顏玉芬。

 

▲域動行銷與代理商們一直保持良好的關係,期待2017我們再共創數位媒體嶄新的一頁!貝立德數位本部本部長吳宗霖(左一)、貝立德數位媒體發展部總監陳柏全(左二)、(右一)宏將傳媒媒體企劃經理高瑋謙、(右二)宏將傳媒媒體企劃總監顏晨晉。

▲感謝台灣達揚控股集團鐘嘉玲(左二)、特別來賓朱怡靜(左一)、(右二)媒體庫數位副總古金諳、(右一)媒體庫總監張頌坪百忙之中撥空參與2017域動行銷感恩餐會。

▲歡迎(左)KIRIN品牌行銷部潘倬禹、(右)凱絡媒體數位行銷總監廖亭尹同歡2017域動行銷感恩餐。中為域動行銷執行長翁祖鵬。

▲非常感謝(左)amnet業務總監王振宇、(中) amnet專案經理石凱文對於域動行銷長期的支持與愛護!右為域動行銷事業群副總經理薛祖淇。

 

▲感謝(左)統一數網副總監林意淑、(中)統一數網總監姜美杏、(右)統一數網副總監謝坤龍今晚一同與域動行銷同歡。

▲代理商們也都非常期待域動行銷2017年的「大平台」發展!左為米蘭數位媒體總監官家禎、中為米蘭數位媒體企劃指導唐詩茹、右為米蘭數位媒體副總張珮羚。

 

 

即時了解最新數位趨勢,歡迎加入T.I.P.–Trend Insight Plus粉絲團

域動行銷擁有市場上唯一的「MultiForce廣告聯播鏈」的網路聯播網,同時橫跨PC網路、手機網路及數位影音平台,更在2016年推出「B.I. DMP數據分析管理平台」能夠挖掘更多消費者 Insight,期待提供品牌客戶更多與消費者接觸的機會點,朝向「數據整合媒合平台」的目標邁進。欲了解詳情請來信vivi@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500轉265 行銷企劃 許雅薇

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策