體育賽事在台灣一直是個不敗的熱門話題,當有世界級的體育賽事時(例如:奧運、世界盃足球賽、世界盃棒球賽…等)更是全民瘋討論追直播,但沒有世界級的運動賽事時,你以為就沒人在關心體育賽事嗎?不!其實一直都有一群人很熱衷關心體育賽事而且狂熱!

台灣人最愛的體育賽事:棒球、籃球、足球!

域動統計2017年度所有體育賽事轉播規劃表(如下表),讓你能夠隨時掌握這群愛看體育賽事直播消費者的動向!你知道台灣人最愛哪些體育賽事嗎?答案是:棒球、籃球、足球!台灣人有多愛棒球看收視率就知道!2016年的中華職棒總冠軍賽,每場平均收視率都超過1(資料來源:有線電視收視率調查),最多同時有120萬球迷觀看,而2016年9月陳金鋒引退賽更創下142萬人收看的收視佳績,顯示棒球在台灣人心目中的地位與喜好程度!

籃球是台灣人第二關注的體育賽事,根據統計台灣人透過不同載具觀看NBA的人口約有400萬人次,在2016年勇士對騎士總冠軍賽的第四戰,台灣更寫下了1.98的超高收視率;而CBA更是亞洲籃球的最高殿堂,在2015-2016年的賽季更達到9億人次的累計收視,同時更因台灣球員也在CBA,因此立刻成為台灣消費者不容錯過的賽事之一!

最後講到足球,就不能不提到「英格蘭足球超級聯賽」,這是被全世界公認為最好的足球聯賽,目前在全球擁有超過12億的球迷,佔全部足球迷半數以上,是全世界最受關注的體育賽事之一!

 

運動賽事直播平台的影音廣告合作>>>盡在域動

大家都知道人潮就是錢潮,只要有消費者的地方就有商機!域動行銷就是比你早一步嗅到這股「體育商機」,域動影音視頻聯盟除橫跨PC、Mobile、TV三大螢幕載具外,更有業界唯一的運動直播平台廣告服務,與ELEVEN SPORTS NETWORK及CPBL兩大體育賽事直播平台合作,就是要讓你全面性掌握所有體育賽事的消費者!

所有的運動賽事只要有在ELEVEN SPORTS NETWORK及CPBL兩大直播平台轉播,域動就可以幫你找到並觸及這群對體育賽事狂熱的消費者,絕對做到「2017體育賽事影音廣告盡在域動!」

域動行銷總能在品牌客戶提出需求之前就供應廣告投播平台與出口,並依據品牌客戶所有行銷需求提供可對應的媒體廣告投播出口與最佳行銷解決方案,讓每波廣告都能順利行銷轉會銷售,讓商品業績因廣告行銷成功倍增!

 

相關業務聯繫請洽:域動行銷 02-2719-8500#366│billy@clickforce.com.tw(廖先生)

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策