組樂團創作玩音樂,從最初簡單的夢想變成一生的執念,甚至成為台上的藝人、又走入幕後為唱片製作人、監製、經紀人到Live演唱會統籌,然後創辦了台灣首個以獨立創作音樂人為主的台灣音樂文化國際交流協會。

 

TAAA廣告公會邀請到朱劍輝(小朱老師),台灣音樂文化國際交流協會理事長暨創辦人、「伍佰&China  Blue」的貝斯手&團長。引領搖滾樂團Live演出及新台語歌的風潮,已發行26張專輯,台灣區專輯總銷量累計超過五百萬張,至今該團「King of Live」的稱號在音樂圈的地位依舊無人能出其右。活動中與大家分享種種幕後故事,也將一窺他們這一路走來,在Live演出的內容、型態與場域上,結合在地文化價值,在一次次地創新與進化的過程,同步也比對驗證了Live演出對於台灣唱片工業和音樂產業造成分界之演化,讓整個產業形成一股新的風潮。

 

★時間:3/16 (四)  下午2:00~4:00

★地點:星巴克重慶門市(台北市中正區重慶南路一段104號)

 

還在猶豫嗎?「TAAA漫談」名額有限,請即刻洽詢主辦單位---TAAA台北市廣告代理商業同業公會02-27276698分機101杜先生或Email至 event@taaa.org.tw

報名連結:https://goo.gl/hW5zi2

 

 

 

「TAAA漫談」每年都會邀請不同領域的專家,分享他們的專業知識,旨在讓參與者吸收不同於廣告業的知識、體驗各式新奇的課程,使參與者增廣見聞、激發靈感、甚至提升生活品質。如有興趣,可以關注TAAA廣告公會的粉絲團專頁,以及TAAA廣告公會官網。

文章標籤

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策