域動行銷是市場上唯一擁有「MultiForce多螢媒體服務」,橫跨PC網路、手機網路及MOD數位影音平台的廣告聯播網,更在2016年推出「B.I. DMP數據分析管理平台」提供行銷人隨時洞察消費者脈動,更為市場上少數能與自建DSP廣告平台-域動B.I. DSP進行數據串接,進而能夠即時調整廣告策略數據管理平台,期待未來能提供品牌客戶更多與消費者接觸的機會點,朝向「數據匯流媒合平台」的目標邁進。

產品廣告鏈多角整合│在數位市場生態鏈中扮演多種角色,有效發揮整合功能

域動行銷以數據為基礎,準確提供品牌客戶數位行銷使用建議,並掌握最新數位趨勢與資訊,早一步提供品牌客戶最佳決策方案。更因具有完整的數位行銷產品線完整,因此,在數位市場廣告生態鏈中,可扮演多種角色並同時發揮整合功能。

▲域動行銷廣告鏈多角化整合,扮演多種角色有效發揮整合功能

 

1、PC/行動 AD Network營運商│只要有網路的地方就有CLICKFORCE

橫跨PC、行動與數位電視三大網路連播平台,超過1,000家網路合作網站(同時涵蓋PC網頁、行動版網頁與手機/平板APPs),擁有每日9,000萬的超高曝光量,可有效觸及全台9成以上的上網人口;更在2016年初獨家代理中華電信MOD數位平台,因此聯播網版圖正是擴及至數位電視平台,全面完成「只要有網路的地方就有CLICKFORCE」的觸及廣泛消費者!

2垂直性網站經銷商│獨家取得取得中華電信旗下HiNet與Xuite媒體販售權

獨家取得中華電信旗下服務型入口網站HiNet與台灣主要社群網Xuite獨家媒體廣告販售權,提供品牌客戶直接與特定族群進行行銷溝通,透過專案合作方式更能挖深與消費者接觸的管道,稱強宣傳效果。

3DSP/SSP系統商│業界唯一擁有完整的數位廣告生態鏈

在2014年推出DSP廣告平台 (Demand Side Platform),希冀透過RTB(Real Time Bidding)的競價機制,提供廣告主自動化交易行銷方式,實踐受眾購買新廣告投放模式;更在今年11月推出SSP需求平台(Supply Siade Platform),可幫助網站經營者有效管理廣告版位與廣告交易,提升每個版位價值並使流量價值極大化。

4DMP營運商│域動B.I. DMP有效幫你找人群、找策略、找生意

提供品牌客戶大數據服務能有效經過數據分析後,找到對你的商品真正興趣的目標族群,同時能及時應用數據分析結果調整廣告策略並預測未來行銷策略規劃,與透過族群及商品等交叉分析結果挖掘出未來商機的三大數據銷售模式!

 

域動專業經營團隊│了解品牌客戶的廣告需求,有效的提供最佳解決方案!

域動團隊成員皆來自數位媒體平台、Google、媒體代理商…等領域,每個人都是身經百戰的頂尖人才,不僅能提供品牌客戶數位行銷的專業建議,更能協助數據分析與行銷策略擬定,我們期許可利用MultiForce多螢媒體服務+B.I. DMP數據分析的力量,早一步提供品牌客戶最佳的數位媒體解決方案!以下為主要經營團隊介紹:

 

 

                      執行長 翁祖鵬
                     布局多角化經營戰略的謀略家
  • 廣告行銷資歷近20年。
  • 曾服務於陽獅集團 星傳媒體、IPG集團 靈獅廣告、比丘媒體公關活動創辦人、戶外媒體之分眾傳媒。
  • 擅長企業經營與策略規劃,藉由多年廣告行銷企劃、各類媒體策略操作、公關活動消費者互動經驗,可有效洞察各類媒體發展與消費者影響力之趨勢,並落實於數位媒體平台的發展策略應用;現今並積極推廣大數據即時運用於數位媒體平台,朝向即時、精準、跨螢的數位行銷新模式。

藉由豐富的媒體與品牌經營經驗及趨勢分析策略能力,

        帶領域動行銷朝向數據匯流媒合平台發展。

 

 

               總經理 顏玉芬
              挖掘數位行銷趨勢領航者
  • 域動行銷創辦人。廣告相關經驗長達23年,而數位媒體經驗則超過20年。
  • 第一代數位原生人,了解數位媒體發展歷程,台灣許多客戶的第一支數位Campaign皆出自其之手,更歷經廣告公司、數位通路、媒體代理、聯播網等各領域,成功將數位策略與創意完美結合,幫助客戶成功創造佳績,曾任資迅人、傳立mdigital、智威湯遜digital@jwt、PCHOME、宇匯Scupio擔任要職。
  • 正因是第一代數位原生人,因此總能洞察數位媒體發展趨勢並實際運用於網路廣告操作,同時找到數位媒體真正價值,協助品牌客戶利用數位媒體力量成功將行銷轉換銷售。

 積極發展大數據平台整合概念,並相信數據是

      可以幫助客戶創造出極大化的行銷效益。

 

                            

 

           產品事業群總監 薛祖淇
               數據解讀與產品優化的專家
  • 數位媒體經歷超過10年。
  • 專精廣告系統操作、優化與開發、擅長數據分析與洞察應用更實際用於客戶廣告操作上,有效提升數據應用價值。

       致力於數據分析並對應市場趨勢,進而優化系統

               功能,協助客戶達成每波行銷目標。

 

 

            業務總監 廖詩問
          全方位媒體策略規畫專業快手
  • 曾任天空傳媒(蕃薯藤)擔任業務總監,服務過各大媒體代理商以及眾多知名品牌客戶。
  • 深耕業務服務經驗多年,最懂得品牌客戶需求,因此擅長提供客戶全面性的媒體策略規劃,及因應客戶多變的行銷訴求找到可對應的行銷解決方案。

      致力於協助客戶全方位的媒體策略規劃,

       讓每波行銷目標都可如期並超標達成。

 

 業務聯繫:billy@clickforce.com.tw

 

域動行銷以數據整合發展為主力優勢更提供多螢媒體服務,更以數據為基礎與專業的數據行銷諮詢服務為品牌客戶分析並解決所有「行銷難題」,期待能協助品牌客戶達成每波行銷目標並實踐大數據行銷的願景。

 

 

即時了解最新數位趨勢,歡迎加入T.I.P.–Trend Insight Plus粉絲團

域動行銷積極朝[最懂消費者的媒體]努力前進,同時擁有網路、行動廣告聯播平台,為客戶創造最大效益,更不斷在提供數位媒體服務上精進。加入域動行銷聯播網來信vivi@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500轉265 行銷企劃 許雅薇

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策