今年10月底域動行銷獨家代理plista原生廣告以來,已有許多網站經營者對其商品感興趣與我們接洽詢問,統計網站經營者眾多問題後,其實大家最想知道的都是:plista原生廣告可以為網站做到什麼?plista可以幫我帶來更多流量導入嗎?對我的網站可以帶來什麼絕佳效益?因此,以下我們也將為各位網站主解答:你為什麼非需要plista原生廣告不可!

 

plista原生廣告可以讓使用者提高對你的網站黏著度外還要愛上推播廣告

原生廣告版位導入您的網站時,可依據您的網站版型與最佳設置廣告位置製作符合您網站風格、內容及樣式的廣告版位,讓plista原生廣告與網站適性度高,能有效整合使用者對於原生廣告與網站風格的視覺效果!除了可讓使用者更提升點擊廣告意願之外,最重要的是可同步增加網站內文流量導入來源!網站首頁、關鍵字搜尋與社群媒體是網站內文常見的三大流量導入來源,而透過plista內文推薦除了可增加一種內文流量導入來源,更重要的是他將精準的利用智能推播系統提供他們真的感興趣的內容,讓使用者真心愛上你的網站更能有效提升他們對於網站的黏著度。

▲以電腦版網站為例,plista原生廣告版位與網站適性度高(於橘框內)

▲以行動版網站為例,plista原生廣告版位與網站適性度高(於橘框內)

 

使用plista進行文章推播,點閱率表現優異高達20%!

plista原生廣告不只提供使用者廣告而已,還會依據他們的喜好推播站內他們感興趣的文章內容,過去我們都認為原生廣告就是提供廣告的工具,而plista將會顛覆這個想法,唯有讓使用者真正愛上你的網站,才能有效提高他們對網站的黏著度,才可能增加點擊站內廣告的可能,最後才能有效增加網站收益!依據合作網站的plista原生廣告投遞結果顯示,透過精準的興趣比對智能推播技術給使用者他們感興趣的站內內容,讓「文章推薦」的點閱率表現均達20%以上!顯示使用者對於plista所推薦的站內內容喜愛度極高,絕對能夠有效的增加使用者對於你的網站喜好程度!

 

plista原生廣告就是要以網站的角度為出發,要為每個網站「量身打造」最適合你的原生廣告版位,增加使用者進站的頻率、黏著度及適性體驗,就讓plista原生廣告一同與您的網站共同創造出無限的網站價值吧!

 

 

即時了解最新數位趨勢,歡迎加入T.I.P.–Trend Insight Plus粉絲團

域動行銷積極朝[最懂消費者的媒體]努力前進,同時擁有網路、行動廣告聯播平台,為客戶創造最大效益,更不斷在提供數位媒體服務上精進。加入域動行銷聯播網來信vivi@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500轉265 行銷企劃 許雅薇

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策