依據NCC調查報告顯示,全台灣有線電視安裝比率近年來大幅下降,而觀眾早已習慣透過「多種螢幕」收看節目,同時隨著網路與螢幕載具的普及,電視不再只是消費者看影音的單一選擇的螢幕裝置,同時更有研究指出,在多種螢幕裝置傳遞影音廣告比單在電視上傳遞的品牌辨識度超過24%,生在這個「多螢時代」,早已習慣利用各種螢幕來接觸媒體與吸收資訊,而品牌客戶也必須了解且掌握這樣的數位趨勢。

 

域動行銷能提供您跨平台且多元的廣告形式│讓你一次網羅全面的消費者

域動早已預見這樣的數位媒體趨勢強勢推出「影音視頻聯盟」,同時跨足PC、行動、IP TV與OTT TV的全方位影音平台,擁有全台獨家橫跨電視平台的影音平台,同時搭配多元且豐富廣告形式,讓你一次掌握所有消費者。

▲ 域動行銷「MultiForce多螢力媒體服務-影音視頻聯盟」產品介紹

 

對於剛開始想投遞影音廣告的品牌客戶來說,可能會有一段迷惘的過程,我的影音廣告到底要怎麼投才對?影音廣告的媒體到底該如何選擇?域動行銷「MultiForce多螢力媒體服務-影音視頻聯盟」一次解決品牌客戶心中的所有疑慮,將影音廣告分為基礎版與進階版兩階段讓品牌客戶可依據不同行銷目的進行策略選擇。

基礎版的AD Network的影音廣告版位,能有效觸及最多消費者達到宣傳效果試想投影音廣告的品牌客戶必要選擇的項目,而進階版的IP TV與OTT TV能指定媒體,可依據行銷目標能夠更直接且深度的觸及你的目標TA。建議品牌客戶可善加運用影音視頻聯盟不同媒體特性,每次投遞影音廣告時掌握「基礎+進階2選1」的投遞步驟,即可完成最佳的宣傳效果。

 

【案例直接看】金融業品牌客戶如何運用聯播網搭配影音視頻聯盟創造VTR高達24.64%!

為了因應數位趨勢與消費者喜好改變,品牌客戶的胃口也變得越來越大,不只想要要跨平台投遞廣告,還想要多元的廣告形式!只有市場唯一的域動行銷「MultiForce多螢力媒體服務-影音視頻聯盟」才能夠滿足品牌客戶的所有需求,同時橫跨PC、行動、電視三大平台,更涵蓋多元廣告形式(如:精選Banner、蓋版廣告、影音廣告與多媒體廣告等),只要品牌客戶一包預算投入MultiForce就能依據不同媒體(廣告)形式同時觸及到更全面的消費者。

透過實際案例直接看金融產業品牌客戶如何運用MultiForce全產品不同特性,讓此波廣告成功超越預期目標,有效達到行銷宣傳效果:

客戶產業

金融產業

行銷目標

推出新型金融產品,希望能夠過跨螢幕+精準投遞將目標族群導入活動網站,增加產品宣傳與提高銷售。

媒體分配

螢幕載具

媒體形式

廣告形式

PC

聯播網

1.           Banner

2.           影音摩天

行動

電視

MOD

全頻聯播影音廣告

 

跨螢策略

一次掌握

1. 精選Banner+影音摩天:一次網羅聯播網全網消費者目光。並針對喜愛金融保險相關內容之消費者進行行為行銷,更同步加強投播財經新聞頻道。

2.  MOD影音廣告:喜愛金融產品之消費者也愛觀看財經節目,因此域動也建議該品牌客戶同時投遞MOD(IPTV)影音廣告投遞,能接觸更加廣泛的消費族群。

數據監控

+

多元影音

=

目標達成率

100%

1.透過域動B.I. DSP廣告系統與B.I. DMP數據分析管理平台監控廣告即時分析結果找到了喜愛金融財經內容的消費者,並指對這群「對的人」進行行為行銷,讓此波廣告成效CTR表現極佳,高達0.21.%

2. 豐富多元的影音廣告本來就是消費者的最愛,再加上域動獨有的MultiForce智慧投遞技術,精準的廣告投遞+數據監控+豐富的影音廣告讓這次影音廣告VTR高達24.64%,讓這波廣告行銷表現亮眼,超出原本預期目標!

 

域動行銷總能站在品牌客戶之前就看清數位媒體趨勢並掌握消費者的真正喜好,並依據品牌客戶所有行銷需求,提供可對應的媒體廣告投播出口與最佳行銷解決方案,讓每波廣告都能順利行銷轉會銷售,讓商品業績因廣告行銷成功倍增!

 

 

即時了解最新數位趨勢,歡迎加入T.I.P.–Trend Insight Plus粉絲團

域動行銷積極朝[最懂消費者的媒體]努力前進,同時擁有網路、行動廣告聯播平台,為客戶創造最大效益,更不斷在提供數位媒體服務上精進。加入域動行銷聯播網來信vivi@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500轉265 行銷企劃 許雅薇

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策