量身打造、深度服務,奠定蘿琳亞無法取代的好口碑

 

為每個女人雕塑完美「S型」體態,是蘿琳亞 40多年來的堅持。

除了不斷地在產品開發上努力,榮獲國際間多項專利金牌獎,更令消費者感到貼心的是,所有的設計與服務皆來自於每一位使用者的需求。寵愛每個消費者,提供VIP級的專人專車到府服務,更是蘿琳亞不變的初衷。

 

蘿琳亞莊店長提到,蘿琳亞從訂製內衣起家,為了滿足越來越多消費者對於體態雕塑的需求,於是開始打造專屬量身訂做的塑身衣。因為每一件塑身衣需完全符合消費者本身的體態,所以每一件都是精雕細琢,工法要求完全不能馬虎。

 

也因為對品質的堅持,蘿琳亞花費了大量的人力與時間,專注在讓每個女人都可以維持優雅的體態與美麗。不過光是埋首於產品製造是不夠的,好的東西更需要仰賴傳播的力量,讓更多消費者可以認識這個產品。蘿琳亞起步初期,靠的是台灣消費者「吃好逗相報」的口碑傳播,累積了許多忠誠消費者,但產品與時俱進之外,傳播方式更應該要符合當今消費者媒體使用習慣,更有助於快速的建立起產品知名度,整體傳播效益也會更精準、效度更高。

 

網路傳播快又有效,拓展客群新利器

 

2008年開始,蘿琳亞每年都會舉辦一次「纖型美人選拔大賽」,舉辦這個活動的目的,是希望透過實體活動讓消費者可以親身體驗蘿琳亞塑身衣,透過活動的進行,讓參與者更進一步了解體態的雕塑方法,最後成為蘿琳亞塑身衣的最佳代言人。

 

經過多年的累積,蘿琳亞從百人見證到千人見證,現在更是迅速發展到萬人見證,可見其產品在台灣市場的佔有率。而今年舉辦「纖型美人選拔大賽」時,蘿琳亞郭永秀經理也洞察了目前消費者在智慧型手機普及率偏高的狀況下,媒體使用習慣早已改變。「現在的消費者,哪個人不是每天都在上網,上下班的通勤時間,或是睡前或起床時刻,更是手機不離身。」郭經理說這也是我每天的生活。

 

可見網路媒體的重要性早已不容質疑,這次在為「纖型美人選拔大賽」活動宣傳時,調整以往主要透過電視媒體來募集的方式,改運用網路聯播網以及FacebookYoutube影音播放等,作為主要溝通的媒體平台。

 

郭永秀經理表示「這次活動宣傳方式的調整,讓我們都見識到網路的傳播力量原來這麼快速又強大。」歷年活動主辦人戴金鳳經理也說「以往招募素人參賽者,至多100多位,但今年報名時除了要先上傳相片,整個報名步驟也比較複雜,不過報名人數卻成長到將近300位,更有許多跨區域,不同以往年齡層的消費者報名,熱烈程度不同以往。」活動宣傳效益堪稱成功。

 

因此郭經理認為,未來蘿琳亞除了會更仰賴網路媒體的應用,手機媒體也是接下來會重點發展的行銷方式,「當消費者都在這兩個媒體上花費這麼多的時間,而網路時空不設限的優勢,不也跟蘿琳亞的服務初衷一樣。」

 

相信秉持著「消費者在哪,蘿琳亞就在哪」經營理念,再搭配媒體投資的運用得宜,蘿琳亞邁向下一個40年,必然走得更順更寬廣!

 

 

(上圖)蘿琳亞莊店長解說塑身衣量身訂做的優點。(下圖)左為蘿琳亞莊店長;右為蘿琳亞郭永秀經理。

 

▲蘿琳亞2013纖型美人活動網頁 http://goo.gl/aJZFVn

 

 

▲蘿琳亞透過域動行銷MobiForce行動廣告聯播網,強力宣傳蘿琳亞2013纖型美人活動,找到更多行動網友的參與。

 

文章標籤

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策