台灣電子地圖是百分之百的「MIT, Taiwan No.1」!

 

1999年成立的台灣電子地圖,是台灣第一家電子地圖服務網,8年後才有Google台灣地圖。

由全國達康所開發經營的「台灣電子地圖服務網」擁有全台灣五千分之一及二萬五千分之一的電子地圖資料庫、超過150萬會員人數,每日平均有250萬以上網頁被瀏覽。由於最早進入商業應用市場,台灣電子地圖服務網擁有廣大使用者,以及付費合作企業夥伴,包含不動產業、金融業、零售業、車隊派遣業、壽險業等。除了使用者的資料回饋,更有來自台灣各企業的資料提供,透過客服快速處理,即時反應在網站定位查詢上。以專人專職、快速的客服速度、天天更新資料,並同步公告在網站上,在台灣樹立了獨一無二的絕佳優勢。

 

快速的生活資訊應用平台

 

全國達康股份有限公司前身是銳悌科技Internet事業部,承續銳悌在GIS(地理資訊系統)的數十年專業技術,應用到網際網路及無線通訊平台。以「快速的生活資訊應用平台」服務核心,台灣電子地圖服務網建置最完整的電子地圖資料庫、提供最豐富且便利的電子地圖資訊、推廣電子地圖在生活運用為努力方向,期待運用網際網路與GIS的專業技術,讓所有使用者能隨身隨時隨地獲得相關地圖、空間,且精確有效的生活資訊,減低使用者對地域陌生因而發生的成本,以及增加企業對於服務溝通的效率。

 

國外地圖無在地客服,常發生使用者被錯誤資訊誤導到錯誤路線,或企業客戶找不到技術支援。台灣電子地圖完善的客服機制,讓使用者與企業安心。常有使用者把台灣電子地圖客服電話,當成是客戶網站服務專線,直接打來尋求協助,全國達康客服會記錄問題,再轉通知給客戶,讓企業能在第一時間處理客訴。同時也是台灣第一家落實「地圖每日更新」每日公告於網站。有使用者會熱心告知圖資錯誤,並主動蒐集資料協助校正,當發現台灣電子地圖重視使用者經驗,立刻更新之際,還會寫信來道謝,展現出台灣人的良善互動。

 

「全國達康與域動合作是雙重角色,既是網站主,也是廣告主。對此我們覺得非常有趣且有價值。」全國達康總經理孫芳正指出,台灣電子地圖策劃過許多有趣與創意應用,例如:一筆地址可切換不同查詢,地圖與車資試算結合,利用定位結合空間資訊技術,新聞地圖、氣象地圖、主題式地圖、尋找有錢人,租金行情,幸運方位等創新服務等,與域動合作能夠雙強結合倍增廣告效益。另一方面自有產品「四度空間的人生(Life4D)」是數位化的時代進行全方位記錄的強大工具,希望能透過域動的豐厚的行動行銷網路強化市場佳績。

 

台灣電子地圖以不斷創新服務,繼續成為Taiwan No.1

 

 

台灣電子地圖:http://www.map.com.tw/

 

文章標籤

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策