有感廣告形式

 

 將廣告融入品牌、滲入生活,讓每則廣告變得有價值

 

   

關聯性廣告-貼心系列

    「報時、天氣、倒數」做消費者的貼心關懷,給予最完美的互動體驗 

使用廣告類型:

 

 

以圖示為例,「中午時間」搭配美味可口食物提醒消費者,該吃午餐囉~在飢腸轆轆的中午時段,絕對能吸引點擊及進一步拿起電話或線上訂購!

               

利用時間點的優勢,域動可客製化配合依時間需求,由智能廣告投放系統,自動提供給消費者多種不同廣告呈現。

 

               

 

利用溫差/濕度的特色與優勢,域動可客製化配合依溫度/濕度需求,由智能廣告投放系統,自動提供給消費者多種不同廣告呈現。 

 

倒數計時總讓人有種心跳加速的衝動感,以圖示為例,利用「天數的倒數」搭配廣告訊息,等於貼心的提醒消費者,要買要快喔!馬上去下單吧!

                

 

利用營造倒數緊張的優勢,域動可客製化配合依日期/時間倒數需求,由智能廣告投放系統,自動提供給消費者多種不同廣告呈現。

 

 

 

Copyright © 2015 Powered by ClickForce. All rights reserved

域動行銷股份有限公司版權所有

地址:台北市松山區民生東路3段138號14樓‧電話02-2719-8500

隱私權政策